Sie sind hier: Wettkampf
Wettkampf

Disziplin Löschangriff

Aktuelles

Beim Wettkampf in der Disziplin Löschangriff geht es einerseits um Schnelligkeit, aber das wichtigste ist geschlossen aufzutreten. Es gilt mit bestimmtem feuwehrtechnischen Gerät eine wasserführende Strecke aufzubauen und 2 Zielgeräte mit 10 Liter Wasser zu befüllen. mehr...

Bitte um Vorschläge für einen Termin, zur Absprache bezüglich der nächsten Übungstermine. Mail an mich

Letzter Wettkampf

Danksagung der Wettkampfgruppen

Wir bedanken uns besonders bei unserem Feuerwehrverein für jegliche Unterstützung, bei der Firma BAU Haase für das Sponsoring der neuen Wettkampft-shirts und auch bei allen anderen Freunden und Unterstützern. Wir hoffen auch in Zukunft auf eure Unterstützung und versuchen euch mit unseren Erfolgen ein kleines Danke zu geben!

Termine 2010

Ahorncup 08.05.2010